24e édition des 24h Karting ESSEC

20 mai 2019
Equipes IFP School aux 24h Karting ESSEC 2019

Deux équipes d’étudiants du programme Énergies et motorisations ont participé à la 24e édition de la course des 24 h Karting ESSEC qui s’est tenue les 4 et 5 mai derniers. C’est la seule course de 24 heures organisée en France par et pour des étudiants. Elle a lieu tous les ans sur le circuit du Racing Kart de Cormeilles, près de Paris.

L’édition 2019 n’a pas démenti le succès de cet événement dont l’objectif est de promouvoir le monde de l’automobile auprès des étudiants. 43 équipes de 6 à 10 étudiants ont pris le départ cette année. Nos équipes sont arrivées 33e et 41e au classement général, avec un esprit sportif intact !

« Nous remercions IFP School de nous avoir soutenus pour participer à cet événement devenu incontournable. Ces 24 h nous ont permis de révéler notre esprit de compétition tout en renforçant la cohésion de la promotion ! », témoigne Aymeric Champion, au nom des 20 étudiants de l’École qui ont réalisé la course.

Bravo à Marc Amory, Anaël Bernier, Cyril Bessonard, Matthias Boudaux, Aymeric Champion, Jérémy Deplanche, Alexis Gatignol, Julien Hermouet, Vincent Maitre, Juan David Manjarres, Thomas Marcombe, Robin Metge, Daril Junior Ndodjang Nkamtchume, Julien Nuss, Adrien Pesnot, François Henry Pron, Luc Pronier, Julien Schiltz, Valentin Vial, Antoine Volpi !